Фото

Logo-Label

Новинки

Снова представляем новинки от компании «Альфа-Рекордз», вышедшие при информационной поддержке газеты «Информпространство». В серии «Настоящий шансон» представлен альбом Андрея Данцева «Вот такая байда…» С этим исполнителем мы знакомили читателей нашей рубрики в прошлом выпуске. Андрей Данцев в альбоме жестко и просто рассказал как грустно-весело-вольготно живется на Руси; как любится, каково человеку попадающему в места не столь отдаленные, а затем возвращающемуся оттуда. «Вот такая байда»… Такой видит нашу жизнь Андрей Данцев.
6 мая в трактире «Бутырка» состоится презентация этого альбома. Информационную поддержку которой среди прочих окажет газета «Информпространство».
Рекомендуем еще одну новинку от «Альфа-Рекордз»: аудио-сборник «Фишка шансонная-2». Открывает пластинку Леонид Гуткович с обращением «Друзья, послушайте шансон!», песней «Юность-хулиганка», а завершает сборник Дмитрий Персин с уже давно популярной «Фиксой» и DJ Шантырь с «Кичманом». Среди новых имен встречаются и более известные исполнители, а также метры шансона: Владимир Утесов, Иван Московский, Алексей Князь, Александр Розенбаум, Владислав Медяник, Александр Маршал и другие.

Александр Назаров

Рубрика «Голоса» представляет нового интересного автора-исполнителя Александра Назарова и его самобытный альбом «Дорожка». Кто он? Искренний человек, поющий о наболевшем, отвечающий на серьезные жизненные вопросы. Следует заметить, что поэтическая начинка пластинки очень добротная. На рынке же альбом делает заметным качественный звук, который, кстати, высоко оценили на радио «Шансон». Неудивительно, ведь запись в студии CSP О.Чечика выполнил Олег Клишин, человек-легенда, саунд-продюсер группы «А-Студио», «Гроссмейстер», Александра Буйнова, Дмитрия Диброва и многих других. Музыкальный продюсер и аранжировщик альбома, Юрий Прялкин, известен всеми проектами Вики Цыгановой, музыкой к фильму «Незнайка на Луне», а также своими работами в театре и кино – их более трехсот.
От себя же добавлю – одиннадцать цельных композиций, на обложке Александр Назаров на фоне русского леса, а «За окном осенняя пора». Поет Александр, как чувствует, а музыкальная атмосфера альбома – это добрый рок-н-ролл, только очень современно аранжированный. На песню «Солдат» из альбома «Дорожка» был снят клип, ротация которого прошла на канале ТВЦ, а сейчас, к юбилею Победы с февраля по май ротация возобновилась. Информационную поддержку альбому оказывают радио «Шансон», «Московский комсомолец» и «Хит-парад», напечатавший статьи об исполнителе, а теперь и газета «Информпространство».
В конце мая состоится презентация этого замечательного проекта, куда придут к Александру Назарову его друзья – яркие представители шоу-бизнеса: Бари Алибасов, Вика и Вадим Цыгановы, Наталья Варлей и многие другие.

Люба Николаева

Еще одно новое имя в рубрике «Голоса» – Люба Николаева. Слишком мало женщин поют шансон, поэтому событием считается открытие новых женских имен. Одна такая звездочка появилась на музыкальном небосклоне шансона с удивительно трогательной композицией «Синица», про эту песню рассказывалось в прошлом обзоре новинок сборнике «Черная кошка 3» от компании «Централ-Мьюзик». Нежный женский голос пел про неволю за Уралом и тоску по дому.
В настоящее время Люба Николаева работает над своим первым альбомом в стиле Шансон. Уже записаны еще две композиции: «Васильки» (автор Люба Николаева) и «Август», музыка к которой написана знаменитым Яном Френкелем на стихи И. Гофф.
До начала работы над шансонным проектом Люба Николаева успела получить 3 высших образования: два музыкальных и одно режиссерское, а также погастролировать в качестве солистки музыкальных коллективов по необъятным просторам нашей Родины. Это – самодостаточная творческая натура, которая пишет и поет в разных жанрах (записала уже не одну сольную пластинку), а также успевает помогать начинающим музыкантам. Остается только пожелать всяческих творческих успехов Любе Николаевой в подготовке первого сольного шансонного альбома, о котором мы обязательно расскажем в будущих рубриках «Голоса».

Организация концертов звезд шансона и эстрады, корпоративных вечеров и шоу-программ, концертно-праздничное агентство ART MEDIA: тел/факс 913-90-23, 8-926-114-03-27.