Фото

Logo-Label

Саша Адмирал

Саша Адмирал (творческий псевдоним Александра Павлова) – родился 22 июля 1965 года в поселке Тайцы, Гатчинского района, что под Питером. В школе не задержался более чем на 8 классов, но запомнился своим участием в самодеятельности, хористу Саше даже пророчили большое будущее. После школы поступил учиться на авто-слесаря в СГПТУ №110 г. Санкт-Петербурга, где тоже пел в эстрадной группе. Свой первый коллектив Саша создал, работая в колхозе. Называлась команда «Провинциалы» и пела свои собственные песни.
В 1984-86 гг Александр служил в армии в Польше, в войсках провительсвенной связи, но и там он не забывал о песне, музицируя в группе. По возвращении из армии женился и стал отцом двоих детей. Как Саша говорит о себе: «В жизни занимался всем - от торговли до строительства, но пою всегда и везде!». С 1983 года работал водителем, исколесил пол-страны на авто, а с 90-х годов начал работать в ресторанах, в группе «Федор и компания», которая впоследствии распалась, и была создана группа «Адмирал». Последняя переросла в «Адмирал-Next». У группы было свое шоу «Хиты 80-х», представленное вместе с рекордами Гиннеса на 300-летии Санкт-Петербурга. С течением времени состав группы менялся, в 2005 году группа «Адмирал» приняла участие в концерте «Созвездие шансона» в Москве, но уже в 2006 году группа разделилась на два проекта, один из которых - это исполнитель шансона по-русски Саша Адмирал. Недавно он закончил работу над первым сольным альбомом «Будет все классно». В настоящее время ведутся переговоры с рекорд--компаниями , а услышать новые песни в исполнении Саши Адмирала можно с четверга по субботу в питерском клубе «Бум-Ага».
Саша Адмирал «Номер рраз» - логичное название для первого сольного альбома нового исполнителя. Правда, поет Саша давно, причем разные песни, а вот для первой пластинки выбрал самый народный жанр – русский шансон. Прослушивая диск, каждый
найдет в нем близкие своему сердцу песни. Начнем же с истории псевдонима. Все очень просто! Когда-то давно люди сведущие примерили на парне флотскую фуражку, которая на удивление подошла, а потом сказали: «Адмиралом будешь!!!». А тот запомнил и сначала группу так назвал, а затем и собственный сольный проект.
Родился Адмирал под Питером, многое повидал и пережил в городе на Неве, потому и поет «Питерский блюз» и про то, как приехал в Петроград Миша «Карамболь». Открывает же альбом несомненный хит «Держи дистанцию», занимающий почетное место во многих шоферских аудио-сборниках, наряду с не менее жизнеутверждающей песней «Будет все классно». Другие песни Адмирала тоже вполне востребованы.

 

Нашлось место и для задорных песен: «Сима-хулиганка» будет оценена по достоинству любителями настоящего блатного русского шансона, а настроение поднимут «Рыбалка и любовь» и «Ну как без водки», исполненная неожиданным трио! Тембр голоса Саши Адмирала действительно цепляет, особенно в двух самых проникновенных песнях альбома: военной «Одолжи мне девчонку» и семейной «Снегурочка». А заключительный аккорд диска - теплый и очаровывающий своей мягкостью дуэт «Метет метель», спетый Адмиралом с эстрадной певицей Мариной Соболевой. Такой необычный дебют выдал Саша Адмирал, поэтому: «Много раз - «Номер рраз»!!!»