Фото

Logo-Label

Прошлые новости

Декабрь

 

Дуэт «Новый год» на стихи Евгения Минина вошел в аудио-сборник «Новогодняя двадцатка» от компании Квадро-диск.

 


 

Весело и празднично встретить Новый 2008 год всем любителям городского романса поможет новый сборник "Новогодняя шансонная 20…08!". Все артисты приготовили специальные новогодние поздравления - 20 хитов, которые создадут радостное настроение за новогодним столом. Открывает сборник Михаил Шуфутинский с новой песней "Мне очень жаль", его поддерживает Стас Михайлов"Засыпает лес", Андрей Бандера"Закружится", Вика Цыганова"Раскатились жемчуга", Александр Маршал"И поэтому я здесь".

Зимние, новогодние, добрые и жизненные хиты для слушателей так же исполняют: Анатолий Полотно, Гриша Заречный, Стас Назимов, группа "Че те надо", дуэт Марины Соболевой и Павла Беккермана"Новый год" и многие другие известные шансонье.

 


MUSIC TRADE & CENTRAL MUSIC ПРЕДСТАВЛЯЮТ:
СБОРНИК «КАК ДЕЛА НА РАЙОНЕ?»

Новый сборник шансона от «Централ Мьюзик» - ярко выраженной дворово-романтической направленности. Это видно и по его дизайну, частично рисованному, и по треклисту, где не последние места занимают песни Ирины Ежовой и Виктора Петлюры, чьи имена хорошо известны любителям дворовых песен. И хотя задача этого тематического сборника – в первую очередь, создавать соответствующее (романтическое) настроение, а уж потом информировать о новинках, здесь есть и они. Причем во всем разнообразии жанровой палитры: от балладной традиции (Валериан, дуэт Марины Соболевой и Павла Беккермана «Старинный парк») до очень качественного молодежного блат-попа в исполнении группы «Ванинский Порт». А, как известно, где в шансоне блат-поп – там почти всегда присутствует и веселый хулиганский момент, так что грустить слушателю придется ровно в меру. Но не блат-попом единым жив шансон (и этот сборник), но и традицией. А ребят вроде Аркаши Северного и Владимира Нежного скучными ну никак не назовешь!



1. Гр. «Ванинский порт» - Шпана

2. Влад Ясень – Цвет металлики
3. Гриша Заречный – Бомбила
4. Борис Драгилев – Город
5. Марина Соболева и Павел Беккерман –
Старинный парк
6. Ваня Фомин – Гитара
7. Олег Пахомов – Мама, не ругай
8. Ира Ежова – 15 лет
9. Большой – Малолетка
10. Андрей Таланов – Пацаночка-пацанка
11. Михаил Рубашников – На Молдаванке
12. Аркадий Северный – На Дерибасовской открылася пивная
13. Николай Юрьевич – Малина
14. Владимир Нежный – Черная кошка
15. Виктор Петлюра – Маринка
16. Ира Зима – Школьница
17. Валериан – Апрель
18. Игорь Кабаргин – Голуби белы
е


 

 

Появилась долгожданная танцевальная новинка от Павла Беккермана и Евгения Минина «День рождения» в исполнении Марины Соболевой.

Павел Беккерман продолжает работу над своим третьим сольным альбомом и представляет новинку  «Февральские дожди» на стихи Геннадия Норда.

 

 

 

Ноябрь

Закончена работа в студии над дуэтом «На юге» на стихи легендарного поэта-песенника Виктора Гина – автора  слов бессмертного хита композитора Владимира Мигули «Поговори со мною, мама».

 

Появилась шоферская новинка «С ветерком» на слова израильского поэта и радиожурналиста Фредди Зорина, а первым опытом работы с этим интересным автором стал  еще один дуэт «Старинный парк», записанный в августе этого года. Песню можно будет услышать в одном из декабрьских аудио-сборников  компании «Централ Мьюзик».

 

Марина Соболева представила еще три новинки: народную песню  «Платье», «Провожала я тоску» (Марины Павловой) и «Ждала» (Павел Беккерман/Евгений Минин), две последние украшают проникновенные звуки акустической гитары Сослана Кулумбекова, солиста группы «Акустик Мэйджик».

 

Павел Беккерман закончил работу над проектами питерского исполнителя Саши Адмирала и более не является его продюсером. Последней совместной  работой композитора и продюсера  с исполнителем стала песня на стихи Евгения Минина «Без Миши Круга».

 

Возобновилась студийная работа над сольным проектом исполнителя Леонида Гутковича, появление трех новых песен ожидается в феврале следующего года.

 

 

Октябрь

Павел Беккерман  приступил к записи третьего номерного альбома и уже отметился   премьерой  песни «У народа в почете судьба» на стихи московского  поэта Михаила Грозовского в  концерте в Большом зале Центрального Дома Литераторов в Москве, посвященном поэтам Кавказа. Здесь также была презентована песня на стихи Азрета Акбаева «Горянка» в исполнении Народной Артистки Карачаево-Черкесской республики Марины Соболевой.

 

 

Сентябрь

Павел Беккерман и Марина  Соболева продолжают работу над дуэтным альбомом «Двое», а совсем недавно приступили к записи третьего номерного альбома певицы. Уже записаны четыре песни: «Раскрути меня» и «Поэт» (стихи Евгения Минина), «Горянка» (стихи Азрета Акбаева) и «5 вечеров и ночей» (стихи Елены Евстигнеевой).